ABSORÃ‡ÃƒO DE NITROGÃŠNIO, FÃ“SFORO, POTÃSSIO, CÃLCIO E MAGNÃ‰SIO, PELA CULTURA DE MAMONEIRA (Ricinus communis L.), CULTIVAR â€œIAC-38â€ - Nakagawa, JÃºlio; Neptune, A. M. Louis (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ABSORÃ‡ÃƒO DE NITROGÃŠNIO, FÃ“SFORO, POTÃSSIO, CÃLCIO E MAGNÃ‰SIO, PELA CULTURA DE MAMONEIRA (Ricinus communis L.), CULTIVAR â€œIAC-38â€