COMPARAÇÃO ENTRE OS CULTIVOS MANUAL, MECANIZADO, MOTOMECANIZADO E QUÃMICO DA CANA-DE-AÇÚCAR NA REGIÃO DE PIRACICABA - Leme, Hugo de Almeida; Saad, Odilon; Monteiro, Marcos Villela De Magalhães (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
COMPARAÇÃO ENTRE OS CULTIVOS MANUAL, MECANIZADO, MOTOMECANIZADO E QUÃMICO DA CANA-DE-AÇÚCAR NA REGIÃO DE PIRACICABA