PRODUTIVIDADE E QUALIDADE FISIOLÃ“GICA DE SEMENTES DE ARROZ EM RSPOSTA AO MANEJO DE ÃGUA NO SISTEMA PRÃ‰-GERMINADO - Crusciol, Carlos Alexandre Costa; Lima, Eduardo do Valle; Andreotti, Marcelo; Silva, Rosemeire Helena da; Nakagawa, JoÃ£o; Cavariani, ClÃ¡udio (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
PRODUTIVIDADE E QUALIDADE FISIOLÃ“GICA DE SEMENTES DE ARROZ EM RSPOSTA AO MANEJO DE ÃGUA NO SISTEMA PRÃ‰-GERMINADO