CALIDAD Y ESPECTROFOTOMETRIA DE REFLECTANCIA EM EL INFRARROJO CERCANO DE MIELES DE URUGUAY - Cazzolino, Daniel; Corbella, Eduardo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
CALIDAD Y ESPECTROFOTOMETRIA DE REFLECTANCIA EM EL INFRARROJO CERCANO DE MIELES DE URUGUAY