COMPORTAMENTO DE GENÃ“TIPOS DE FEIJÃO DE DIFERENTES SUSCETIBILIDADES AO VÃRUS DO MOSAICO DOURADO NA NUTRIÇÃO MINERAL E PRODUTIVIDADE DE GRÃOS - Lemos, Leandro Borges; Fornasieri Filho, Domingos; Gomes, Adrián Morales; Silva, Tiago Roque Benetoli da; Soratto, Rogério Peres (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
COMPORTAMENTO DE GENÃ“TIPOS DE FEIJÃO DE DIFERENTES SUSCETIBILIDADES AO VÃRUS DO MOSAICO DOURADO NA NUTRIÇÃO MINERAL E PRODUTIVIDADE DE GRÃOS