MANIPUEIRA NO CONTROLE DA COCHONILHA Orthezia insignis BROWE, 1887, EM PLANTAS DE ACEROLA - Ponte, Erbene GÃ³es da; Ponte, J. JÃºlio da; Gomes, F. Pimentel (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
MANIPUEIRA NO CONTROLE DA COCHONILHA Orthezia insignis BROWE, 1887, EM PLANTAS DE ACEROLA