ATRATIVIDADE E ASPECTOS BIOLÃ“GICOS DE Sitophilus zeamais EM GRÃOS ARMAZENADOS DE QUATRO ESPÉCIES DE GRAMÃNEAS - Lopes, Amália Torrezan; Vendramim, José Djair (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
ATRATIVIDADE E ASPECTOS BIOLÃ“GICOS DE Sitophilus zeamais EM GRÃOS ARMAZENADOS DE QUATRO ESPÉCIES DE GRAMÃNEAS