REGISTRO DE OCORRÊNCIA DE Glycaspis brimblecombei (MOORE, 1964) (HEMIPTERA: PSYLLIDAE) E SEUS INIMIGOS NATURAIS EM POVOAMENTOS DE Eucalyptus spp. NO ESTADO DE MATO GROSSO, BRASIL - Peres Filho, Otávio; Silva, Alex Lima da; Castro, Cibele Kotsubo da Cunha e; Dorval, Alberto (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
REGISTRO DE OCORRÊNCIA DE Glycaspis brimblecombei (MOORE, 1964) (HEMIPTERA: PSYLLIDAE) E SEUS INIMIGOS NATURAIS EM POVOAMENTOS DE Eucalyptus spp. NO ESTADO DE MATO GROSSO, BRASIL