ESTUDOS SÃ”BRE SEMENTES DE ALGODOEIRO DESLINTADAS MECÃ‚NICAMENTE, Ã€ FLAMA E QUÃMICAMENTE - Toledo, Francisco Ferraz de; Barbin, Decio (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
ESTUDOS SÃ”BRE SEMENTES DE ALGODOEIRO DESLINTADAS MECÃ‚NICAMENTE, Ã€ FLAMA E QUÃMICAMENTE