AÃ‡ÃƒO DO ÃCIDO GIBERÃ‰LICO EM CULTURA DE ALFACE (Lactuca sativa LINNEU) - SimÃ£o, Salim; Whitaker, Nelson; Serzedello, Alcides (REVISTA DE AGRICULTURA, 2016)
AÃ‡ÃƒO DO ÃCIDO GIBERÃ‰LICO EM CULTURA DE ALFACE (Lactuca sativa LINNEU)