RETENÇÃO E NITRIFICAÇÃO DA AMÔNIA ANIDRA NO SOLO DA SÉRIE LAJEADINHO - Kiehl, Jorge de Castro; Netto, Antonio Cobra (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
RETENÇÃO E NITRIFICAÇÃO DA AMÔNIA ANIDRA NO SOLO DA SÉRIE LAJEADINHO