O Pyrethro ou Pó da Pérsia (Chrysanthemo Insecticida), Chrysanthemum Cinerariaefolium - Arié, Jacques (REVISTA DE AGRICULTURA, 2019)
O Pyrethro ou Pó da Pérsia (Chrysanthemo Insecticida), Chrysanthemum Cinerariaefolium