Refrigeração de Fructas – Transporte em Frigoríficos – Conservação em Frigoríficos nos Pontos de Distribuição - Lomba, C. Almte. J. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2019)
Refrigeração de Fructas – Transporte em Frigoríficos – Conservação em Frigoríficos nos Pontos de Distribuição