ESTUDO DA LIXIVIAÇÃO DO FÃ“SFORO EM CINCO SOLOS DO MUNICÃPIO DE PIRACICABA - Rovéri, Maria de Fátima Silva; Miyada, Waldomiro Shigueru; Mello, Francisco de Assis F. de; Silveira, Ronaldo Ivan (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
ESTUDO DA LIXIVIAÇÃO DO FÃ“SFORO EM CINCO SOLOS DO MUNICÃPIO DE PIRACICABA