INFLUÃŠNCIA DA DEFICIÃŠNCIA DE MACRONUTRIENTES NA COMPOSIÃ‡ÃƒO MINERAL DO ALGODOEIRO MOCÃ“ ( ð˜Žð˜°ð˜´ð˜´ð˜ºð˜±ð˜ªð˜¶ð˜® ð˜©ð˜ªð˜³ð˜´ð˜¶ð˜µð˜¶ð˜® L. var. Maria Galante) - Rocha Filho, J. Vitaliano C.; Brasil Sobr.Âº, M. O. Camponez (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
INFLUÃŠNCIA DA DEFICIÃŠNCIA DE MACRONUTRIENTES NA COMPOSIÃ‡ÃƒO MINERAL DO ALGODOEIRO MOCÃ“ (ð˜Žð˜°ð˜´ð˜´ð˜ºð˜±ð˜ªð˜¶ð˜® ð˜©ð˜ªð˜³ð˜´ð˜¶ð˜µð˜¶ð˜® L. var. Maria Galante)