ELIMINAÇÃO DA MATÉRIA ORGÂNICA DE SOLOS PARA DETERMINAÇÃO DA CAPACIDADE DE TROCA DE CÃTIONS DA FRAÇÃO MINERAL - Chitolina, José Carlos; Moraes, André LuÃs de; Lavorenti, Arquimedes (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
ELIMINAÇÃO DA MATÉRIA ORGÂNICA DE SOLOS PARA DETERMINAÇÃO DA CAPACIDADE DE TROCA DE CÃTIONS DA FRAÇÃO MINERAL