AVALIAÃ‡ÃƒO AGRONÃ”MICA DE GENÃ“TIPOS DE ð˜“ð˜¦ð˜¶ð˜¤ð˜¢ð˜¦ð˜¯ð˜¢ EM SÃƒO CARLOS-SP, 2, DETERMINAÃ‡Ã•ES BROMATOLÃ“GICAS - Primavesi, Ana CÃ¢ndida P. A.; Primavesi, Odo; FranÃ§a-Dantas, MÃ¡rio Soter (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
AVALIAÃ‡ÃƒO AGRONÃ”MICA DE GENÃ“TIPOS DE ð˜“ð˜¦ð˜¶ð˜¤ð˜¢ð˜¦ð˜¯ð˜¢ EM SÃƒO CARLOS-SP, 2, DETERMINAÃ‡Ã•ES BROMATOLÃ“GICAS