FORMAÃ‡ÃƒO DE COLONIAS DE PARASITÃ“IDES DE PUPAS (HYMENOPTERA, PTEROMALIDAE) DE DÃPTEROS SINANTRÃ“PICOS (DIPTERA, MUSCIDAE) - Costa, Valmir Antonio; Berti Filho, Evoneo (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
FORMAÃ‡ÃƒO DE COLONIAS DE PARASITÃ“IDES DE PUPAS (HYMENOPTERA, PTEROMALIDAE) DE DÃPTEROS SINANTRÃ“PICOS (DIPTERA, MUSCIDAE)