Théorie et Méthodes Statistiquesl 2 vol., Théorie et Méthodes Statistiquesl - Exercices, Gembloux, Bélgica. - Agricultura, Revista de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2020)
Théorie et Méthodes Statistiquesl 2 vol., Théorie et Méthodes Statistiquesl - Exercices, Gembloux, Bélgica.