NÚMERO DE FRUTOS POR PLANTA NA PRODUÇÃO E QUALIDADE DE MELÃO RENDILHADO CULTIVADO EM SUBSTRATO - Oliveira, Sueyde Fernandes de; Castoldi, Renata; Charlo, Hamilton Cesar de Oliveira; Vargas, Pablo Furlan; Braz, Leila Trevisan (REVISTA DE AGRICULTURA, 2014)
O presente trabalho teve por objetivo avaliar dois híbridos de melão rendilhado e o efeito do número de frutos por planta na produção e qualidade de melão rendilhado cultivado em fibra da casca de coco com fertirrigação. Com base nos resultados obtidos, levando-se em consideração as características quantitativas e qualitativas dos frutos, conclui-se que três frutos por planta proporciona maior produção com melhores características qualitativas, e o híbrido Bônus n° 2 produz frutos de melhor qualidade.