O CONTROLE DE PSEUDOCOCCUS MARITIMUS EM TUBÃ‰RCULOS: SEMENTE DE BATATINHA, COM â€œRHODIATOXâ€ - Boock, O. J.; Caron, Aroldo G. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
O CONTROLE DE PSEUDOCOCCUS MARITIMUS EM TUBÃ‰RCULOS: SEMENTE DE BATATINHA, COM â€œRHODIATOXâ€