MODIFICAÇÃO DO MÉTODO DE MEHLICH PARA AVALIAÇÃO DE FÓSFORO NO SOLO PELA INTRODUÇÃO DO ANTIBIÓTICO NISTATINA - Falanghe, H.; Martinelli Filho, A.; Neder, R. N.; Camargo, R. de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
MODIFICAÇÃO DO MÉTODO DE MEHLICH PARA AVALIAÇÃO DE FÓSFORO NO SOLO PELA INTRODUÇÃO DO ANTIBIÓTICO NISTATINA