O ÃCIDO CLORÃDRICO NO TRATAMENTO DE OVOS DE BICHO-DA-SEDA E SEU RECONHECIMENTO - Bonilha, Nivaldo Alves (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
O ÃCIDO CLORÃDRICO NO TRATAMENTO DE OVOS DE BICHO-DA-SEDA E SEU RECONHECIMENTO ER, 1876