NEMATÓIDES QUE PREJUDICAM AS CULTURAS DA SOJA E DO ALGODOEIRO NO ESTADO DE S. PAULO E SUA INTERFERÊNCIA NOS PLANOS DE ROTAÇÃO - Lordello, Luiz Gonzaga E.; Zamith, Adiel Paes Leme (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
NEMATÓIDES QUE PREJUDICAM AS CULTURAS DA SOJA E DO ALGODOEIRO NO ESTADO DE S. PAULO E SUA INTERFERÊNCIA NOS PLANOS DE ROTAÇÃO