EFEITOS DA CALAGEM E DA MATÉRIA ORGÂNICA SOBRE A ACIDEZ DE CINCO SOLOS DO MUNICIPIO DE PIRACICABA. I – EFEITOS SOBRE o ph* - Rosato, Flávio Marcos; Mello, Francisco de A. F. de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITOS DA CALAGEM E DA MATÉRIA ORGÂNICA SOBRE A ACIDEZ DE CINCO SOLOS DO MUNICIPIO DE PIRACICABA. I – EFEITOS SOBRE o ph*