TEORES DE AMIDO E CARBOIDRATOS SOLÚVEIS EM DIFERENTES ÉPOCAS E TIPOS DE RAÃZES DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz) - Gutierrez, Luiz Eduardo; Lorenzi, José Osmar (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
TEORES DE AMIDO E CARBOIDRATOS SOLÚVEIS EM DIFERENTES ÉPOCAS E TIPOS DE RAÃZES DE MANDIOCA (Manihot esculenta Crantz)