MORTALIDADE E DEFORMAÃ‡ÃƒO ALAR INDUZIDA EM ADULTOS DE Tenebrio molitor L. 1758, POR RADIAÃ‡Ã•ES GAMA (Co) APLICADAS ÃS PUPAS DE DIVERSAS IDADES - Aguiar, Sandra M. S.; Calabone, Maria A. P.; Wiendl, Frederico M.; Sgrillo, Ricardo B. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
MORTALIDADE E DEFORMAÃ‡ÃƒO ALAR INDUZIDA EM ADULTOS DE Tenebrio molitor L. 1758, POR RADIAÃ‡Ã•ES GAMA (Co) APLICADAS ÃS PUPAS DE DIVERSAS IDADES