AÇÃO PREDATÓRIA DE Labidura riparia (PALLAS) DERMAPTERA: LABIDURIDAE) SOBRE A BROCA DA CANA-DE-AÇUCAR, Diatraea saccharalis (FABRICIUS) (LEPIDOPTERA:PYRALIDAE) - Bueno, Vanda Helena Paes; Berti Filho, Evôneo; Kozina, Mário T.; Sgrillo, Ricardo B. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
AÇÃO PREDATÓRIA DE Labidura riparia (PALLAS) DERMAPTERA: LABIDURIDAE) SOBRE A BROCA DA CANA-DE-AÇUCAR, Diatraea saccharalis (FABRICIUS) (LEPIDOPTERA:PYRALIDAE)