EFICIÊNCIA DA COMBINAÇÃO DE HERBICIDAS EM FEIJÃO (Phaseolus vulgaris L.) COM INCORPORAÇÃO A GRADE DE DISCO E ENXADA - Chaib, S. L.; Forster, R. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFICIÊNCIA DA COMBINAÇÃO DE HERBICIDAS EM FEIJÃO (Phaseolus vulgaris L.) COM INCORPORAÇÃO A GRADE DE DISCO E ENXADA