EFEITO DA CALAGEM,ADUBAÃ‡ÃƒO FOSFATADA E MICORRIZA NO CRESCIMENTO DE Lolium perenne trifolium repens ASSOCIADOS, CULTIVADOS EM UM SOLO ÃCIDO - Paulino, Valdinei Tadeu; Barea, JosÃ© Miguel; Bedmar, Eulogio JosÃ© (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITO DA CALAGEM,ADUBAÃ‡ÃƒO FOSFATADA E MICORRIZA NO CRESCIMENTO DE Lolium perenne trifolium repens ASSOCIADOS, CULTIVADOS EM UM SOLO ÃCIDO