RESPOSTAS DE LAGARTAS DE Spodoptera latisfascia (Walker) A TRÃŠS PREPARADOS Ã BASE DE Bacillus thuringiensis var. kurstaki (H-3a:3b) - Habib, M. E. M. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
RESPOSTAS DE LAGARTAS DE Spodoptera latisfascia (Walker) A TRÃŠS PREPARADOS Ã BASE DE Bacillus thuringiensis var. kurstaki (H-3a:3b)