ANÃLISE DE DANOS DE Agrotis ipsilon (HUFNAGEL, 1776) LEPIDOPTERA-NOCTUIDAE), Agriotes SP. E Conoderus SP. (COLEOPTERA-ALATERIDAE), EM Solanum tuberosum L. EM COMBATE QUÃMICO EXPERIMENTAL - Galli, JÃºlio Cesar; Siqueira, Eduardo Carvalho; Piovani, Valter (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
ANÃLISE DE DANOS DE Agrotis ipsilon (HUFNAGEL, 1776) LEPIDOPTERA-NOCTUIDAE), Agriotes SP. E Conoderus SP. (COLEOPTERA-ALATERIDAE), EM Solanum tuberosum L. EM COMBATE QUÃMICO EXPERIMENTAL