APLICAÇÃO DE URÉIA NA CULTURA DO MILHO: EFEITOS DE DOSES, MODOS DE APLICAÇÃO E PARCELAMENTO - Coutinho, Edson L. M.; Formigoni Junior, Alphio; Souza, Euclides C. A. de; Carnier, Paulo E. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
APLICAÇÃO DE URÉIA NA CULTURA DO MILHO: EFEITOS DE DOSES, MODOS DE APLICAÇÃO E PARCELAMENTO