CURVA DE CRESCIMENTO, CONCENTRAÃ‡ÃƒO E ABSORÃ‡ÃƒO DE CÃLCIO, MAGNÃ‰SIO E ENXOFRE PELO ABACAXIZEIRO (Ananas comosus L. MERRIL) VARIEDADE PÃ‰ROLA DURANTE UM CICLO DE CULTURA - FranÃ§a, GonÃ§alo E. de; Brasil S., Moacyr de O. C. do; Sarruge, JosÃ© Renato; Moraes, SÃ©rgio (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
CURVA DE CRESCIMENTO, CONCENTRAÃ‡ÃƒO E ABSORÃ‡ÃƒO DE CÃLCIO, MAGNÃ‰SIO E ENXOFRE PELO ABACAXIZEIRO (Ananas comosus L. MERRIL) VARIEDADE PÃ‰ROLA DURANTE UM CICLO DE CULTURA