APLICAÇÃO DE CYPERMETHRIN 30ED EM CONTROLE EXPERIMENTAL DE Enneothrips flavens MOULTON, 1941 (THYSANOPTERA, THRIPIDAE) EM ULTRA BAIXO VOLUME EM CULTIVO DE AMENDOIM - Galli, Julio Cesar; Arruda, Antonio Carlos de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
APLICAÇÃO DE CYPERMETHRIN 30ED EM CONTROLE EXPERIMENTAL DE Enneothrips flavens MOULTON, 1941 (THYSANOPTERA, THRIPIDAE) EM ULTRA BAIXO VOLUME EM CULTIVO DE AMENDOIM