CONSIDERAÇÕES EM TORNO DA LEGISLAÇÃO BRASILEIRA SOBRE AS ESPECIFICAÇÕES E GARANTIAS DE MISTURAS DE FERTILIZANTES - Alcarde, J. C. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
CONSIDERAÇÕES EM TORNO DA LEGISLAÇÃO BRASILEIRA SOBRE AS ESPECIFICAÇÕES E GARANTIAS DE MISTURAS DE FERTILIZANTES