EFEITO DA ESCÓRIA EM DIFERENTES DOSES E FRAÇÕES GRANULOMÉTRICAS NA PRODUTIVIDADE E ACÚMULO DE MATÉRIA SECA DE MILHO - Nascimento, Emerson Vinicius Silva do; Brasil, Edilson Carvalho; Silva, George Rodrigues da (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
O objetivo do trabalho foi avaliar o efeito da ação da escória de siderurgia em diferentes doses e granulometrias na produção e no acúmulo de massa seca de plantas de milho. As granulometrias 100 – 200 e <200 associados a maior dose 5,91 t ha-1proporcionaram melhores resultados nos caracteres agronômicos de plantas de milho.