INTERAÇÃ•ES ENTRE MAGNÉSIO E POTÃSSIO NO DESENVOLVIMENTO DO FEIJOEIRO (Phaseolus vulgaris L. CV. IAC-CARIOCA 80 SH), AVALIADO ATRAVÉS DE ALGUNS PARÂMETROS FISIOLÃ“GICOS DA ANÃLISE DE CRESCIMENTO - Ono, Elizabeth Orika; Silva, Ana Aparecida da; Medeiros, Ricardo Raposo; Herrera, Rosina Simões; Rodrigues, João Domingos; Pedras, José Figueiredo; Boaro, Carmen Silvia F. (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
INTERAÇÃ•ES ENTRE MAGNÉSIO E POTÃSSIO NO DESENVOLVIMENTO DO FEIJOEIRO (Phaseolus vulgaris L. CV. IAC-CARIOCA 80 SH), AVALIADO ATRAVÉS DE ALGUNS PARÂMETROS FISIOLÃ“GICOS DA ANÃLISE DE CRESCIMENTO