EFEITOS DE DIFERENTES NÃVEIS DE CÃLCIO SOBRE O ACÚMULO DE MATÉRIA SECA EM PLANTAS DE ESTILOSANTES (Stylosanthes guyanensis (AUBL.) SW. CV COOK) - Rodrigues, João Domingos; Pedras, José Figueiredo; Delachiave, Maria Elena Aparecida; Rodrigues, Selma Dzimidas; Boaro, Carmen SÃlvia Fernandes; Pinho, Sheila Zambello de (REVISTA DE AGRICULTURA, 2015)
EFEITOS DE DIFERENTES NÃVEIS DE CÃLCIO SOBRE O ACÚMULO DE MATÉRIA SECA EM PLANTAS DE ESTILOSANTES (Stylosanthes guyanensis (AUBL.) SW. CV COOK)