v. 23 n. 7-8 (1948)

Publicado: 2016-01-25

Artigos

  • CULTURA DO AGRIÃO

    Shisuto José Murayama
    203-206
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v23i7-8.2400
  • A SOLUBILIDADE DE ALGUNS TIPOS DE FOSFATOS EM ÃCIDO CÃTRICO A 2%

    Renato A. Catani
    207-218
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v23i7-8.2399
  • SÔBRE O PERÃODO DE GESTAÇÃO NAS RAÇAS ZEBUINAS: I- RAÇA GUZERAT

    Raul Briquet Junior, Jorge de Abreu
    219-236
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v23i7-8.2398
  • MELHORES ÉPOCAS DE PLANTIO PARA MANDIOCA

    Edgard S. Normanha, Araken S. Pereira
    237-248
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v23i7-8.2393
  • OBTENÇÃO RÃPIDA E PRECISA DA UMIDADE DE MURCHAMENTO NOS SOLOS DO ESTADO DE SÃO PAULO, POR MEIO DA UMIDADE EQUIVALENTE

    Washington de Jorge, Mauro de Toledo Piza
    249-257
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v23i7-8.2401
  • AVICULTURA

    A. Di Paravicini Torres
    258-263
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v23i7-8.2392
  • COMUNICADOS DO SERVIÇO DE INFORMAÇÃO AGRÃCOLA – MINISTÉRIO DA AGRICULTURA

    Revista Agricultura
    264-265
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v23i7-8.2394
  • COMO É “FABRICADO†O LEITE

    Octavio Domingues
    266-267
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v23i7-8.2397
  • PORQUE AS VACAS “ESCONDEM†O LEITE

    Octavio Domingues
    268-269
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v23i7-8.2396
  • NOTÃCIAS E ANÃLISES BIBLIOGRÃFICAS

    Revista Agricultura
    270
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v23i7-8.2395