Vol. 26 No. 3-4 (1951)

Published: 2016-04-08

Artigos

  • UM ENSAIO DE ALIMENTAÇÃO COM REFINAZIL

    Aristeu M. Peixoto, Frederico Pimentel Gomes
    65-74
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v26i3-4.3025
  • ESTUDO SÔBRE ADUBOS FOSFATADOS

    E. J. Kiehl
    75-86
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v26i3-4.3027
  • DELINEAMENTOS EXPERIMENTAIS

    A. Conagin
    87-108
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v26i3-4.3024
  • ALGUMAS NOTAS SÔBRE Macrodactylus pumilio BURM., 1855, E PELIDNOTA (PELIDNOTA) pallidipennis BATES, 1904. (COL., SCARABAEIDAE)

    Luiz Gonzaga E. Lordello
    109-116
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v26i3-4.3029
  • A INTRODUÇÃO DA Lixophaga diatraeae EM NOSSO MEIO

    Domingos Gallo
    117-126
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v26i3-4.3026
  • NOTÃCIAS E ANÃLISES BIBLIOGRÃFICAS

    Revista Agricultura
    127-129
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v26i3-4.3031
  • NOTAS E NOTÃCIAS

    Revista Agricultura
    130-142
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v26i3-4.3030
  • PROF. J. ULRICH DUERST

    Revista Agricultura
    143-144
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v26i3-4.3028