ADUBAÇÃO DE CAFÉ: IV. CARACTERÍSTICAS DO FRUTO E DO GRÃO NA PRIMEIRA COLHEITA

Autores

  • E. A. Graner
  • C. Godoy Junior
  • F. Ferraz de Toledo

DOI:

https://doi.org/10.37856/bja.v37i4.2764

Resumo

ADUBAÇÃO DE CAFÉ: IV. CARACTERÃSTICAS DO FRUTO E DO GRÃO NA PRIMEIRA COLHEITA

Downloads

Publicado

2016-03-18

Como Citar

GRANER, E. A.; GODOY JUNIOR, C.; TOLEDO, F. Ferraz de. ADUBAÇÃO DE CAFÉ: IV. CARACTERÍSTICAS DO FRUTO E DO GRÃO NA PRIMEIRA COLHEITA. REVISTA DE AGRICULTURA, Piracicaba, v. 37, n. 4, p. 189–196, 2016. DOI: 10.37856/bja.v37i4.2764. Disponível em: https://www.revistadeagricultura.org.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/2764. Acesso em: 3 jul. 2025.

Edição

Seção

Artigos