v. 20 n. 9-12 (1945)

Publicado: 2016-01-18

Artigos

  • A DESIDRATAÇÃO DOS ALIMENTOS

    André Tosello
    325-349
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v20i9-12.2266
  • PEQUENOS ASSUNTOS

    Alceu de Arruda Veiga
    350-354
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v20i9-12.2265
  • A “PODA DE INVERNOâ€

    Heitor Pinto Cesar
    355-357
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v20i9-12.2272
  • QUADRO SINTÉTICO DOS DEFEITOS DOS VINHOS E SEUS TRATAMENTOS

    Octavio Valsechi
    358-364
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v20i9-12.2276
  • MAIS OPILIÕES PERTENCENTES AO MUSEU PARANAENSE

    Benedicto A. M. Soares, Hélia E. M. Soares
    365-377
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v20i9-12.2268
  • NOMES VULGARES INGLÊSES DE INSETOS

    Zilkar C. Maranhão
    378-394
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v20i9-12.2279
  • A TÉCNICA DA INSEMINAÇÃO ARTIFICIAL EM BOVINOS NA ARGENTINA

    Plínio Brotero Junqueira
    395-402
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v20i9-12.2277
  • CONTRIBUIÇÃO PARA O ESTUDO DAS VARIEDADES DE CANA DE AÇUCAR CULTIVADAS NO ESTADO DE SÃO PAULO

    S. C. Sampaio, A. Conagin, Luiz T. Moraes
    403-408
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v20i9-12.2278
  • O INSTITUTO AGRONÔMICO E O CAFÉ

    Fernando Febeliano da Costa Filho
    409-411
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v20i9-12.2270
  • CITOLOGIA DE COFFEA

    Antônio José Teixeira Mendes
    412-415
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v20i9-12.2267
  • CONCEPÇÃO MODERNA SÔBRE A ORIGEM DOS CAFÉS DUROS

    H. P. Krug
    416-426
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v20i9-12.2271
  • BROCA DO CAFÉ

    J. Bergamin
    427-430
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v20i9-12.2273
  • UMA IMPORTANTE PLANTA INDUSTRIAL: “O CARURU AZÊDOâ€

    D. Bento José Pickel
    432-439
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v20i9-12.2269
  • NOTÃCIAS E ANÃLISES BIBLIOGRÃFICAS

    Revista Agricultura
    440-441
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v20i9-12.2275
  • NOTAS E NOTÃCIAS

    Revista Agricultura
    442-444
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v20i9-12.2274