v. 21 n. 7-8 (1946)

Publicado: 2016-04-06

Artigos

  • É POSSIVEL A CULTURA DE UVAS FINAS PARA MESA EM SÃO PAULO?

    J. Seabra Inglês de Sousa
    251-263
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v21i7-8.2991
  • MÉTODOS DE CULTURA E VARIEDADES DE ARROZ

    Emilio Germek
    264-270
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v21i7-8.2989
  • OBSERVAÇÕES DE CAMPO COMO CONTRIBUIÇÃO AO ESTUDO DO SUPERBROTAMENTO OU ENVASSOURAMENTO DA MANDIOCA

    E. S. Normanha, O. J. Boock, J. B. de Castro
    271-302
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v21i7-8.2987
  • COMUNICADOS DO SERVIÇO DE DOCUMENTAÇÃO DO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, AGOSTO, 1946: FABRICAÇÃO DA FARINHA DE MANDIOCA

    A. Cunha Bayma
    303-312
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v21i7-8.2986
  • NOTÃCIAS E ANÃLISES BIBLIOGRÃFICAS

    Revista Agricultura
    313-314
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v21i7-8.2993
  • NOTAS E NOTICIAS

    Revista Agricultura
    315-320
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v21i7-8.2992