Skip to main content
Skip to main navigation menu
Skip to site footer
Open Menu
Brazilian Journal of Agriculture
Edição atual
Todas as edições
Announcements
About
About the Conference Proceedings Series
Conference Proceedings Submissions
Editorial Team
Privacy Statement
Contact
Search
Register
Login
Home
/
Archives
/
Vol. 21 No. 7-8 (1946)
Vol. 21 No. 7-8 (1946)
DOI:
https://doi.org/10.37856/bja.v21i7-8
Published:
2016-04-06
Artigos
É POSSIVEL A CULTURA DE UVAS FINAS PARA MESA EM SÃO PAULO?
J. Seabra Inglês de Sousa
251-263
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.37856/bja.v21i7-8.2991
MÉTODOS DE CULTURA E VARIEDADES DE ARROZ
Emilio Germek
264-270
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.37856/bja.v21i7-8.2989
OBSERVAÇÕES DE CAMPO COMO CONTRIBUIÇÃO AO ESTUDO DO SUPERBROTAMENTO OU ENVASSOURAMENTO DA MANDIOCA
E. S. Normanha, O. J. Boock, J. B. de Castro
271-302
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.37856/bja.v21i7-8.2987
COMUNICADOS DO SERVIÇO DE DOCUMENTAÇÃO DO MINISTÉRIO DA AGRICULTURA, AGOSTO, 1946: FABRICAÇÃO DA FARINHA DE MANDIOCA
A. Cunha Bayma
303-312
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.37856/bja.v21i7-8.2986
NOTÃCIAS E ANÃLISES BIBLIOGRÃFICAS
Revista Agricultura
313-314
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.37856/bja.v21i7-8.2993
NOTAS E NOTICIAS
Revista Agricultura
315-320
PDF (Português (Brasil))
DOI:
https://doi.org/10.37856/bja.v21i7-8.2992
Developed By
Open Conference Proceedings Series Systems
Language
English
Português (Brasil)
Information
For Readers
For Authors
For Librarians