ESTUDOS SÔBRE OBTENÇÃO DE LEVEDURA ALIMENTAR EM SUBSTRATOS DE VINHAÇA

Authors

  • A. Serzedello
  • A. P. Nuevo Miguel
  • I. J. Barsante de Camargo
  • G. Barbieri

DOI:

https://doi.org/10.37856/bja.v45i1.2022

Abstract

ESTUDOS SÔBRE OBTENÇÃO DE LEVEDURA ALIMENTAR EM SUBSTRATOS DE VINHAÇA

Published

2016-01-06

How to Cite

SERZEDELLO, A.; MIGUEL, A. P. Nuevo; CAMARGO, I. J. Barsante de; BARBIERI, G. ESTUDOS SÔBRE OBTENÇÃO DE LEVEDURA ALIMENTAR EM SUBSTRATOS DE VINHAÇA. Brazilian Journal of Agriculture, Piracicaba, v. 45, n. 1, p. 22–27, 2016. DOI: 10.37856/bja.v45i1.2022. Disponível em: https://www.revistadeagricultura.org.br/index.php/revistadeagricultura/article/view/2022. Acesso em: 1 jul. 2025.

Conference Proceedings Volume

Section

Artigos