Vol. 39 No. 3 (1964)

Published: 2016-02-04

Artigos

  • O MEDO DAS IDÉIAS

    S. de Toledo Piza Jr.
    101-102
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v39i3.2636
  • NOVAS VARIEDADES PARA A TRITICULTURA BRASILEIRA

    Giampiero Baldanzi
    103-107
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v39i3.2628
  • GENERALIZAÇÃO DAS EQUAÇÕES DE LARSEN, DE FRIED & DEAN E DE BARBIER, LESAINT & TYSZKIEWICZ PARA INCLUIR AS SEMENTES COMO FONTE DE NUTRIENTES DISPONÃVEIS (NOTA PRÉVIA)

    Francisco de A. F. de Mello
    108-110
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v39i3.2627
  • COMPENSAÇÃO DO ÊRRO LINEAR EM TOPOGRAFIA

    Guilherme de Mello Netto
    111-113
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v39i3.2630
  • CRÃTICA BIBLIOGRÃFICA

    Revista Agricultura
    114
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v39i3.2625
  • PRODUÇÃO DA LAVOURA TRITÃCOLA EM FUNÇÃO DA ORIGEM GEOGRÃFICA DA SEMENTE (NOTA PRÉVIA)

    Giampiero Baldanzi
    115-118
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v39i3.2629
  • TESTE DE ANTIBIOSE EXERCIDA PELO EXTRATO DOS LÃQUENS Parmelia tinctorum DESP. E Cora pavonia (WEB) E. FRIES

    J. Mitidieri, S. Joly, E. C. Ferraz
    119-122
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v39i3.2634
  • DETEÇÃO DOS PORTADORES DE GENS INDESEJÃVEIS

    Raul Briquet Junior
    123-130
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v39i3.2635
  • NOTA SÔBRE A OCORRÊNCIA DE Fusarium SP. CAUSANDO RESINOSE EM ABACAXÃ

    Hiroshi Kimati, Hasime Tokeshi
    131-134
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v39i3.2632
  • SÔBRE A Escherichia coli, CONSIDERADA COMO ÃNDICE DE CONTAMINAÇÃO NAS ÃGUAS DE CONSUMO

    S. Joly, J. C. Marmo
    135-139
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v39i3.2637
  • IX CONGRESSO INTERNACIONAL DE PASTAGENS

    Revista Agricultura
    140
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v39i3.2633
  • CONSIDERAÇÕES SÔBRE A TÉCNICA EXPERIMENTAL USADA EM EXPERIMENTOS DE CAMPO COM INSETICIDAS E FUNGICIDAS

    H. Vaz de Arruda
    141-143
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v39i3.2631
  • A INFLUÊNCIA DO ESPAÇAMENTO ENTRE COVAS E DO NÚMERO DE PÉS POR COVA NO DESENVOLVIMENTO VEGETATIVO DO CAFEEIRO

    Antônio Junqueira Reis, H. Vaz de Arruda
    144-146
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v39i3.2626