Vol. 38 No. 3 (1963)

Published: 2016-03-22

Artigos

  • SITUAÇÃO CRITICA DA GENÉTICA TEÓRICA

    S. de Toledo Piza Jr
    109-110
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v38i3.2788
  • ADUBAÇÃO DE CAFÉ: VI. CARACTERÃSTICAS DO FRUTO E DO GRÃO NO SEGUNDO ANO DE COLHEITA (1961)

    C. Godoy Junior, E. A. Graner
    111-117
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v38i3.2784
  • CONTRIBUIÇÃO AO ESTUDO DA COMPOSIÇÃO QUÃMICA E DIGESTIBILIDADE DA TABUA, Typha domingensis KUNTH.

    A. Mendes Peixoto, C. Lemaire de Moraes
    118-128
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v38i3.2785
  • OCORRÊNCIA DE SUBSTÂNCIAS ANTIMICROBIANAS EM PRODUTOS DE ALGUNS INSETOS SOCIAIS

    J. Lúcio de Azevedo, Carlos H. W. Flechtmann, Luiz Gonzaga do Prado Filho
    129-136
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v38i3.2787
  • O CROMOSOMA AGE POR PARTES E O DNA É O RESPONSÃVEL FUNDAMENTAL NA TRANSMISSÃO DA INFORMAÇÃO GENÉTICA

    Warwick E. Kerr
    137-151
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v38i3.2789
  • CRITICA BIBLIOGRÃFICA: CROSSBREEDING BEEF CATTLE

    Revista Agricultura
    152
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v38i3.2786
  • OS RESTOS DE CULTURA DO MILHO E SUA FRAGMENTAÇÃO

    Arthur A. Neves
    153-164
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v38i3.2782
  • SOCIEDADE BRASILEIRA DE HERBICIDAS E ERVAS DANINHAS

    Revista Agricultura
    165-166
    DOI: https://doi.org/10.37856/bja.v38i3.2783